Bierkulinarium auf der MS Karlsruhe

Oktober 11, 2016 on Bierkultur-News by Sandra Wächtler

MS KarlsruheKarlsruhe. Am 12.11.2016 findet das Bier-Kulinarium erstmals auf der MS Karlsruhe statt. Die Karlsruher Brauerei Hatz-Moninger kredenzt auf einer zweistündigen Rundfahrt zu einem sechsgängigen Menü jeweils passende Bierspezialitäten:

  • Gruß aus der Küche: Bierbrotsuppe | Hatz Pils
  • Kleiner Weißwurstsalat mit Himbeer- und Balsamicodressing | Hatz Hefe-Weizen
  • Schweinefilet in Festbiermarinade mit Zwiebeln und Kürbiskernen, dazu Bratkartöffelchen | Hatz Festbier
  • Hähnchenbrustfilet in der Vorderwürze gegart, dazu feine Nudeln | Hatz Naturtrüb
  • Mit Honig und Nelken glasierter Schweinebauch | Hatz Dunkel
  • Zum Finale: warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Hatz Selection Jahrgangsbock

 

Wem läuft da nicht schon jetzt das Wasser im Munde zusammen?

Reservierungen werden unter der 0721/5997421 oder der 0721/5997424 angenommen. Weitere Informationen finden Sie hier!

Zur Zeit keine Kommentare

Kommentare verlassen

  • Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die folgenden Seiten unsere Webseite Informationen über alkoholische Getränke enthalten. Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind. Weitere Informationen

    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die folgenden Seiten unsere Webseite Informationen über alkoholische Getränke enthalten. Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind.

    Schließen